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大根の葉っぱ-2 [cooking]

最近の気象現象で、野菜の値段が高くなってますね~
それで、というわけではないのですが、前回好評だった大根の葉っぱの
新しい調理方法がまたまた投書欄に載っていたので作ってみました。
味は、前のより油っぽくない感じ。
好き好きだとは思うけど、私はこっちのほうが好きかな?
ちなみに以前のページは2005年3月の日記です。
アドレスはこちら

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/3358/diary200503.htm

そしてブログ初ぺったんに挑戦です。うまくいくかな?
      

作り方:大根の葉っぱを細かく刻んでさっとゆで、油でいためてから塩、こしょうをして、だし汁と酒を加える。
最後にしょうゆ、ごま、唐辛子、おかかを入れる。それぞれの分量はお好みで。